Нашей жизни виток

Вера Никитина 3
      "Идут белые снеги
       Как по нитке скользя.
       Жить и жить бы на свете
       Да наверно нельзя"
               Е.А. Евтушенко


        *******

Мы бодримся, старея
И скрываем года.
Вот уже с юбилеем
Поздравляют друзья.

Как снежкОм запорошен
Сединою висок
И уходит не прошено
Нашей жизни виток.