Новогоднее 2

Лариса Ворона 2
Дед Мороз готовит сани - нужно, чтоб бежали сами!
Ведь ждут Дед Мороза детишки, висят уж на елке игрушки и шишки!
Собираться нужно в дорогу, возить подарки понемногу.

Подарков купили мы разных, в коробках зеленых и красных,
И в желтых коробках, и в синих - скупили во всех магазинах!
Все хотят получать подарки, не только детишки - и дедки, и бабки!