Рай Морфея

Алексей Рябинин
Птицы поют оглушающе,
Вокруг леса стена.
Для глаза всё потрясающе.
И внутри тишина...

И лучи весеннего солнца
Нежно пригреют меня
И пение твое из оконца,
Тихо на ухо звеня.

Ярко и очень пленительно
Слепит водная гладь,
Ветер пьянит усмирительно.
Всегда бы так засыпать...