Ты говорил

Имоисеева
Ты говорил: люблю до гроба,
А я кивала.
Ты говорил, что я твоя судьба,
А я молчала.
Ты говорил, что не предашь,
Я слушала,
Ты говорил, что звезды с неба все мои,
Я думала.
Я думала, что не слова важны, а действия,
Но у тебя другие в жизни ценности,
Не по пути идем с тобой, а порознь,
Включил ты левый поворот на скорости,
А я смотрела на тебя на перекрёстке,
И поняла, что быть с тобой я не могу,
Виною - гордость.