Бывает у дяденьки нету мозгов...

Александр Туровский
У лысого дяденьки нету волос.
Удобно ему, между прочим.
А были бы – стричься ему бы пришлось.
А так – никаких заморочек....
Леонид Сорока
У беззубого дяденьки нету зубов.
Удобно ему, между прочим.
А были – их чистить он не был готов
И утром, и днем, или ночью.
Конечно, протезы пришлось подбирать,
Под полость свою подгоняя.
Но от чистки свободное времечко трать.
Быть беззубым – удача большая.
Завидует тот, кто еще не беззуб,
Экономить не может на пасте.
Что можно сказать? «Ты крепись, милый друг!
Скоро кончится это несчастье!»
     Яков Ратманский

Есть еще варианты:
Бывает, у дяденьки нету мозгов...
Бывает у дяденьки нету мозгов
Удобно ему между прочим
На стройке без каски ходить он готов
Вообще никаких заморочек
Подумаешь если кирпич прилетит
В том вовсе беда не большая
Согласно строке  что выше гласит
Мозгов у него не хватает
В хоккей без шлема он может играть
Кататься на лыжах без каски
Устроился блин инвалид его мать
Но без инвалидной коляски
И мозги ему не выносит жена
Не кАпает и не долбает
А если он вообще не женат
То этих проблем и не знает
По голове своей он может стучать
Не хуже чем буратино
И пятая точка чтоб мягче сказать
С его головой побратима
Как хочешь крути здесь иль не крути
Копай городи огороды
Ему не скажешь эй гражданин
Все делаешь ты через попу
И что вообще ему можно сказать
Устроился он не плохо
С него анализы можно взять
И то они будут с подвохом
Скажу ребята я вам между строк
Скажу я вам по секрету
Мне все говорят что дяденька тот
Наверно немного с приветом
Наверно только чтоб шляпу носить
Ему голова его служит
Он с головой не хочет дружить
Не хочет не может не дружит
Бывает у дяденьки нету мозгов
Бывает зашел заскок снова
Не может связать он несколько слов
У дяди не все просто дома?!!!