Мой ты

Саша Гатрен
Что в чёрной душе у тебя?
Тот, что смотрит молча
Смурной и странный взгляд
Молчишь.  Как сволочь.
Лучше ничего не говори,
Пусть все будет как раньше.
Нам совсем не по пути,
Твоя ложь намного слаще.
Ты не веришь в людей,
И молчишь о чем-то важном
В тебе засел зверь
И кулаками он машет.
Но только не ты, мой ты
Не нужно говорить слова
Чтобы болтливым не прослыть
И не разочаровать меня.
Иногда я не верю в слова
В честное и твёрдое слово
Которое на обиду меняв
Я ошибался снова и снова.
Хэппи энды в грустном кино-
Такого быть совсем не может. 
Я ненавижу, таких же врунов
На меня точь-в-точь похожих.