Жизнь без приставки квази

Юрий Литвинов 2
Посадка, финал полёта,
Видимость не достаточна.
Аэродром,  непогода.
Не вижу огней посадочных.

Имею надежду малую,-
Рухну не в этот раз.
Машину трясёт усталую,
Шасси пошли в отказ.

Посадка с приставкой "квази",
Что-то пошло не так.
В брюхе застряли шасси
И переполнен бак.

Бесится смесь горючая,
Множится сила трения.
Что это, воля случая,
Или Небес веление?

Снова рука на газе
И перегрузок гнёт.
Жизнь без пристваки "квази",
Жизнь,перманентный взлёт!

Ю. Литвинов