Земля - Ковчег живых созданий

Татьяна Редькина
Земля - Ковчег живых созданий,
Плывущий в Океане Мирозданий.
Средь нескончаемых потоков времени
Несет код жизни в каждом семени
До Новых Берегов, до Древа Вечного,
Что Дух явил крылатый - благой весточкой.
И коловрат-штурвал Ной держит в Божьем направлении.
А жители Ковчега повторяются во времени.
А Мандалы Вневременья поют о Замыслах Свершения...
И принимает человек свой путь - Венца Творение...