Вечерний танец

Василий Рубин
Когда нам надоест скучать
В молчаливом сером унынии
Среди кирпичных стен начнем танцевать
И как во время землетрясения
Рассыпемся на мелкие цветные лепестки
И познакомимся с ветром
Что сквозь приоткрытое окно унесет нас прочь
И развеет по всем временам и всем пространствам