Расступилась степь соколиная

Амма Хэстер
Море черное .Ночи синие
Степи вольные .Покрыты инеем
Красно зарево .Лебедь белая
Что с любовью ты наделала ?

Дико рядится птица вольная
По святым местам колокольная
Не печалится .Молчаливая
Птица гордая .Ночи длинные

Расступилась степь соколиная
А над степью песнь лебединая
Зазвучит она .Да в пол голоса
Сердцу вольному нужно к колосу