без смысла

Машинист Калугин
Тушь. Варенье. Птеродактиль.
Кукла для невесты.
Не бросайте пепел на пол.
Там. Ему. Не место.

Шляпку. Барышня. Надела.
Кентервильский. Эталон.
Как же! Это! На! До! Ело!
Джем. Чернила. Поролон.

Феликс Калугин     21.11.2019 г.