Ты мне побыть с тобой позволь

Татьяна Кондарева
Ну хватит, наступили малость
Друг другу на больной мозоль...
Давай оставим эту шалость.
Ты мне побыть с тобой позволь?

Хочу обнять тебя и тешить,
Забыть всю ненависть
И злость:
Мы по ошибке оказались,
Где ревность наша ищет кровь.

Она - заблуда видит слабость,
Категорична и строга.
Захочет скажет тебе гадость,
Захочет крутится сама.

Ты ей простишь больную горесть?
Боязнь утратить красоту?
Лишиться таинства
и в крайность
Впадать, убив свою мечту?

Остановись же. Хватит рвано
Нам издеваться над собой.
Давай простим ей всё что было...
Оставим жить - меня с тобой.