Первоклашка

Тома Никитина
Скоро праздник для ребят.
В ожиданье - все стоят.
Кто смеётся, кто болтает.
Нетерпенье – возрастает!

Мама, папочка, цветы, -
Невозможной красоты.
Туфли новые, причёска.
И в одежде – много лоска.

Классный ранец за спиной,
В руках шарик. Он – большой!
Вот такая она, первоклашка!
Посмотрите – какая милашка!

Так заразительно смеётся!
А в школу – просто рвётся.
Нет препятствий на пути.
У неё - всё впереди!


Фото из интернета с благодарностью автору.