Зимний жирафик

Белые Крылья
Холодно жирафику
В нашем зоопарке.
Нету у жирафика
Шарфа и перчаток!

Мёрзнет, ходит грустный,
Вместо слёзок льдинки.
В зоопарке пусто,
Снег и ни травинки!

Попрошу бабулю,
Чтобы смастерила,
Шарфик для жирафика,
Тёплый, очень милый.

Бабушка любимая,
Днями и ночами,
Вяжет, чтоб жирафик наш,
Не был так печален!