Решетки на окнах...

Леонид Сиренко
Решётки на окнах,
В душе пустота...
Мне б воли глоток,
Я бы ожил тогда.

Вот лязгнул засов,-
"На допрос.К следаку!"
Я б горло порвал
Этому чудаку.

Всегда на своём
Я стою все-равно.
Меня расколоть
Никому не дано...

Не смогут менты
Мою волю сломать.
Не стану я в жизни
Как сука стучать!

За то,что поймали-
Своё отсижу.
И вот я на воле...
Я зла не держу...