она спала - как многие из нас

Носильщик
она спала - как многие из нас -
наплававшись и надышавшись морем -
прожив одним мгновением экстаз -
чтоб - как и многие потом - отведать горя!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века"уснувшая купальщица"