Пост тост

Сергей Субботин 74
Среди людей читающих посты
Чьи души безнадёжны и пусты
Зато набиты плотно животы
Я пью во славу вечной красоты

Ругаются уставшие менты
Пузырятся дешёвые понты
От вопиющей правды наготы
Я пью во славу вечной красоты

Служитель культа мастерит мосты
Хранитель веры прячется в кусты
Их помыслы понятны и просты
Они не пьют во славу красоты

Определённо скоро всем кранты
Не выживут ни крысы ни кроты
А мне плевать со смертью мы на ты
И пьём во славу вечной красоты