Куратор

Юрий Литвинов 2
Я покидаю санитарный шлюз,
Я снова дома, выхожу из гроба,
А мой куратор, тот что Иисус,
Скомандовал, -"А ну-ка по утробам"!

И всё по новой, с чистого листа
И череда проклятий и прощений.
Наверное я дьявольски устал,
От бесконечно новых воплощений.

Меня перекроят , переиначат.
Каким он будет, новый мой покрой?
Какая будет новая задача?
Я выполню её, мне не впервой.

Я в окруженье сумрака и грязи,
Грехов моих меня калечит груз.
Я погибаю, не хватает связи
С куратором, который Иисус!

Ю. Литвинов