След от улыбки

Амма Хэстер
Ветер - бродяга мчится по свету
До целого мира дел ему нету
Истину ищет старый прохожий
Ищет ответ не на что не похожий

Дождь по стеклу барабанит упрямый
Плачет ребёнок потерянный мамой
Слёзы смотри у него на ладонях
След от улыбки в них тоже утонет
Море в бездонных глазах их напрасно
Мама пришла и мир стал вдруг прекрасным