Ёж в кабаке

Владимир Ермоленко
- Ха-ха! - уж слышу смех всёлый.
- Ха-ха! - его я подхвачу.
Всё очень просто, как-то Вова,
Ну, то есть я... Нет, не пошёл к врачу)) -
Решил собрать в едино блюдо,
Хоть не рассчитывал на чудо,
Пиде* и кольца кабачка,
С начинкою из фарша и риска.
Всё подготовил - видно на картинке.
Рис отварил, натёр морковь,
Очистил и разрезал вдоль,
Собрал, запёк в духовке половинки:
Огромный ёж такой во кабаке.
Точнее два. С сметанкою они вкусней.
--
*- "турецкая пицца"