Бутерброд

Вера Тимофейчева
Он все измазал на столе!
Тот бутерброд, что ты намазал!
Быстро летел, стремясь к земле!
И все в округе перемазал!

Масло забрызгало бокал!
Салат рассыпался в тарелке!
Ты демонстрировал вокал!
Закрылись наши посиделки!

Пытаясь вечера вернуть!
Ты ковырял замазку в двери!
Но ей осталось лишь зевнуть!
В своём шикарном интерьере!

Он все измазал на столе!
Его старательно ты мазал!
Да... дело было с феврале!
Он всю картину жизни смазал!