Пред вами, мы всегда в долгу

Ирина Воронцова 3
А он, ушёл… Один из первых.
Погиб – из фактов достоверных,
Был в сердце смелым, насмерть бился!
Домой, уже не возвратился.

И в каждом доме был такой,
Отважен, честен, рвался в бой!
За Родину и за своих
Любимых милых, и родных.

Мы помнить свято все должны,
Всех, не вернувшихся с войны!
Всех тех, кто Землю защищал,
Своею жизнью рисковал…

Пред вами, мы всегда в долгу!
За жизнь, за радость, за весну!
За мир у нас над головами,
За счастье! Мы гордимся вами!

Пусть наши дети, внуки знают,
Какой ценой всё расцветает!
Мы донести до них должны
О всех героях той войны!