Небо и море

Ольга Мешковская Пятакова
Там, где небо становится морем,
Там, где море становится небом,
Синева с синевою спорит,
Жёлтой дымкою быль на небыль
Изменяет; игрою бликов
Разбирает на волны мили…
Где-то там, далеко и близко,
Мы, наверное, жили… были…