О людях чешущих груди

Артём Загдай
Глупые люди,
Внутри своих судеб
Мысли запрудив
Суррогатами сути,
Рекут, мол, труден
Путь их.
И чешут
Груди

Они не знают полотен
Лишь то , где полоть им ...
Сидят в болоте
Похоти, плоти...

Бля*ства сладкого яства,
Мяса, не духовного лаза,
Ищет страстно,
Благородная паства
Педерастов
И девочек в стразах

21. 11. 19