Лети!

Мария Митькина
Да, Слово ценное и верное в тиши,
И Свет нам всем дороже среди тьмы...
И Ты среди читающих - пиши
Да, Человеком будь между людьми!

Жизнь! В ней все так или не так...
Контраст, он ярче оживляет краски!
Ты к счастью привыкаешь, все пустяк...
Жить хорошо, порой как в сказке...

Цени дарованное! Мир и лад!
И Свет дари, не жди подсказки...
И Сам твори своей семьи уклад,
Цени свой миг удачи, так, без маски!

Так просто в жизни быть счастливым!
Будь! Будь тем, кем создан, разбуди,
Того, кто избран быть любимым!
Люби так просто! Суждено! Взойди!

Иди, мой Ангел, мой спаситель!
Расправишь крылья, ты в пути!
Раз прыгнув, силы даст Творитель,
И Пути увидишь Сам куда идти!

22.11.2019.  0.22.  МарияМ