***

Серегор
Скудные копейки выделяя,
Власть решает,
Хватит им и так
И в свои офшоры отправляет,
Основной, добытый капитал.
Цвыркая сквозь зубы нам
Словечки,
Телевральэфира, говорит,
Надо бы налог велосипедам,
Все убытки мы покроем им.
Мы почти все льготы отменили,
Думаем, а чтобы им ещё?
И леса в Сибири все срубили,
А, Байкал остался там, а чё?
Острова отдали мы китайцам,
А за что же бились наши братья?
Погранцы на острове Доманском
Возникает здесь вопрос приватный...
Вы в Кремле, совсем офонарели,
Что творите? Как нам жить теперь то?
Сплошь налоги, всех вы задавили,
Всё что можно, просто
отменили,
Роддома, больницы, школы,
Тысячи закрыли,
Где же новые?
Выйдите же люди из инета,
Посмотрите вправо, влево,
Где мы?
Мы на крае пропасти, осталось,
Нам полшага, или шаг,
Когда же?



                2019г.