Нарисую зиму

Татьяна Бережная 3
Нарисую зиму,
Выгляну в окно.
Ой, там кроме снега
Нету ничего!
Белые сугробы,
Белые мосты,
В белых шапках ели,
Белые коты,
Белые собаки,
Белые машины
В белых шапках крыши,
Выгибают спины
Белый дым над ними,
Белая земля
В белой шубке дворник,
Лавки, ты и я!
Одного не знаю,
Чем мне рисовать?
Где мне столько краски
Белой, белой взять?
Может лучше вовсе
Листик не марать?
И не нужно краску
Белую искать
Посмотри-ка, мама,
Это ведь зима!
Просто все покрыли
Белые снега!