Ну, здравствуй, Тихий

Ольга Мешковская Пятакова
Ну, здравствуй, Тихий…
Ласкает нежно
Песок и чувства,
Небес безбрежность,
И шепчет что-то
Неразличимо.
И время тихо
Проходит мимо.
Ну, здравствуй, Тихий…