Не болит

Анна Конобеева
Прочувствуй снег, сменивший дождь,
И пропасть между А и Б.
И то, что я вернусь к тебе,
Пардон, иллюзия и ложь.
Ведь нет ни брода, ни пути,
И чувства съёжились в комок.
Я не сумела, ты не смог
Там, между "надо" и "прости",
Там, в беспорядке глупых дней.
Нет, ничего не говори.
Нет, не печалит. Не горит.
И не болит. Спокойно мне.