Сгущение мыслей

Мишель Ли
Не каждый стоял на пуантах,
Отнюдь не любой танцевал у шеста.
Можно быть мразью и тварью,
Но все еще чтить отца.

Без горизонтов пейзаж не понять,
Глаза - отражение нашей любви.
Ты в мыслях попробуй тревогу унять
Из жалости, мерзко, слезу утри.

Вот оно, наше счастливое время,
Мчим поездами в бескрайнюю даль.
Я все еще верю, что чувства не бремя,
Ошибки прошедшего... Нет, не жаль.