Позвони мне когда-нибудь

Ольга Мешковская Пятакова
Позвони мне когда-нибудь, пусть через тысячу лет,
Через тысячу снов или просто – случайных мгновений.
Позвони наугад, может, ночью тебе не уснуть
От твоей нелюбви неосознанных прикосновений.
«Ни о чём… Навсегда…» – пусть таким будет наш разговор,
И в молчанье окажется больше, чем в тысячах слов.
Позвони невпопад, чтоб продолжить давнишний наш спор,
Чтобы снова понять, а была ли она, любовь.