***

Амма Хэстер
Ах уж эти дети
Они не умеют ждать
Они так неугомонны
Часто не видят
Не слышат
Не замечают
Как проходит сама жизнь
Корабль в огромном океане
Иногда дрейфует
Им трудно принять реальность
Более того смириться с ней
Грустно .Столько грусти
В каждой улыбке
Сквозит грусть
Но они дети
Ждут правды .Справедливости
А мир погряз во лжи
Они не могут ждать
Они идут свои путем
К печальной реальности
Под названием счастье