Сказочки. Реки, горы и моря

Ольга Мешковская Пятакова
«Смотришь на горы, – размышляла Баба Яга, – и думаешь: как можно жить без гор?
Бредёшь по берегу океана под негромкий плеск волн и удивляешься: как можно жить без океана?
А возвращаешься на край своего леса и понимаешь: вот оно, счастье…»