Свобода vs любовь

Юлия Гершович
Я сегодня спрошу у Души:
Не отдать ли любви мне свободу?
И ответ не замедлит, ведь жизнь
У Души коротка, словно нота.
«Без свободы отправлена кровь», —
Мне ответит Душа откровенно.
«Не встречалась ещё мне любовь
Без свободы в творимой Вселенной»