Если нет взаимности

Ильдар Законов
Если нет взаимности
В отношениях, -
Не растопит твоё пламя
Её лёд.
Может быть за то,
Была в гонениях?
Пусть другому
С нею
Повезёт.
У тебя поверь,
Всё ещё будет.
Вспоминать не стоит
О былом.
И другая,
Вновь тебя полюбит.
А сейчас пока что,
Думай о своём.
Ничего не жди,
Пусть остальные ждут.
Сотвори себе,
Свой островок свободы.
Не избавится никто
От разных пут,
Если будет он,
У моря
Ждать погоды.
Есть занятия,
Полезен всякий труд.
И приносит часто радость, -
Результат.
Даже если ты в сравнениях
Не крут,
Знай, от опыта,
Лишь выше
Личный флаг.
На котором нарисованы те знаки,
Что дают тебе уверенность
В пути.
У деталей первых, -
Не редки ведь браки,
Но останутся они все,
Позади.

Ильдар Законов.