чукча. каланы. туман

Роланд Задунайский
в волнах резвились шустрые каланы
парили в воздухе крыла раскрыв бакланы
в лодке сидел и наблюдал охотник-чукча
и на каланов созревали чукчи планы

ну а пока он трубочку курил
и ждал когда рассеются туманы
а голос внутренний своё про жизнь травил
что баба-дрянь сынок-дебил
оленей мало - так бы всех убил
и в чуме почему-то нет дивана
брат-алкоголик развязал запил
стучали в тундре
бубны-барабаны...

но делу - время

чукча докурил...

туман рассеялся...

а вместе с ним каланы...