Сказочки. Сны Красной Шапочки

Ольга Мешковская Пятакова
Сны у Красной Шапочки случались интересные, запутанные, непонятные, со странными, мало кому нужными подробностями. А иногда даже бывали сны, вызывающие удивление формой и содержанием в самом сне.
А Серый Волк утверждал, что ему сны не снятся вовсе.
Ну, и зачем тогда спать?