Выборочное - монопанторимка-октава безмездная

Александр Левда
***

238)         ВЫБОРОЧНОЕ
                          ---
                  (порывистое)
                          ---
                  (безмездное)

Над клевером сброда повымерли ражи
       С поместной трибуной позадь,
На хлеве поодаль,  и выбор  кровав же
       Без мест.  Атрибут  толстозад,                                                                                                            (голозад)
Наглев от разброда ль и выпоров даже
       Совместно судьбу,  от надсад
Налево распродали  вы,  порывавшись
          Безмездно трубу отсосать!..

---
PS: в дополнение к сказанному чуть ранее и на память вечную персонально мадам Истории.

***
***

Фото: И-нет.

***