Не забыл

Ирина Александровна Воробьева
Между рамами на вате
чуть поблекшие игрушки,
улыбается игриво зайчик
сгорбленной старушке....

Ходят тени,свет лампадки,
шепчет что-то виновато,
ставит ёлку небольшую,
что хранит по жизни свято...

Скромный ужин,бой курантов,
гладит нежно телеграмму:
"С Новым Годом.Не приеду."
-Не забыл сыночек маму....