Так просто белоснежный самолёт

Ольга Мешковская Пятакова
Так просто белоснежный самолёт
Суровой, провощённой жизнью нитью
Сшивает расстояния, событья,
И времени такой привычный ход
Меняет. Из осенних холодов
Нас возвращает в призрачное лето
Смеяться невпопад, встречать рассветы
У бесконечно дальних берегов.