Безумно влюбленная в юг

Истомина Анна
Соль на губах, бархат кожи,
Да шелк волос.
Тепло твоих карих глаз,
На солнце сгоревший нос.
Заласканная прибоем,
Безумно влюбленная в юг,
Расслабленна алкоголем,
Ты счастлива,о,милый друг!
Саксофонист метит в сердце...
Истомой нот доводя до экстаза,
Лечит порванные связки души.
И это ...как самая сладка фраза,
Слетевшая с уст в ночи.