А хочешь? Лети мотыльком

Амма Хэстер
Найди шоссе и иди босиком
А хочешь ?Лети мотыльком 
Пока твои мечты и надежды
Станут как снег белоснежны

Раскаты грома пройдут сквозь судьбу
Ищи на небе свою звезду
Вознесусь .Пропаду и снова живу
Наяву