17. 11. 2019. Тень вечности

Геннадий Трофимов 2
Вечная тень стиха.
След оставляет нам.
Жизнь и поэт душа.
Годы слова стихи.

Боль пережитых ран.
Смыслом наполнит путь.
Чтобы лилась река.
Нашей судьбы стезя.

Где-то идёт рассвет.
Где-то заката путь.
Но только лишь стихи.
В вечности тут живут.