а в глазах отражались огни...

Элина Щербакова
..а в глазах отражались огни,
в голове была пустота,
ни во что не вникали они,
тихо длилась секунда та..

приглушённые странные песни,
море плещется волнами шумно,
тесно-ласково рук наших сплесени
перепутались страстью безумной...

нежно, вязко усталость по телу
расплывается, мыслей лишая..
но секунда пройдёт, конец делу,
мы с тобой ничего не решаем.

..а в глазах отражались огни,
в голове была пустота,
мы остались с тобою одни,
не забудем тот миг, ночь была ещё та..