Ещё раз о любви

Ренат Габдрахманов
*
Любите...
Прощайте...
Не завидуйте
И не обижайте...
Цените и не страдайте...
Не дуйтесь и зла не держите...
Творите, мечтайте, ищите, дерзайте...
Во весь рост почаще вставайте...
Гоните подальше хандру, не унывайте...
Дарите улыбку, теплоту отдавайте...
Друзьям плечо верное подставляйте...
Родителям чаще звоните и помогайте...
С добротой семейные праздники отмечайте...
За правду боритесь и всегда побеждайте !