Двое в лодке

Петр Севостьянов
Нас, с тобой, в этой лодке двое,
ты да я..., по реке времён
проплываем "залив Покоя",
тихо движемся..., под уклон.

Ветер стих, ни волны, ни ряби,
солнце слабое, но светло,
нам немногое надо, дабы,
всё, что мучило - отлегло.

Будем плыть, пока, время тянет,
нам бы, лодку не раскачать,
не наткнутся на скрытый камень...,
нас,ведь, некому выручать.

Вся надежда на силу духа,
на возможности наших сил,
пусть же, нам, ни пера, ни пуха
пожелают..., кто с нами был.