Холодный вечер

Исаев Андрей Викторович
Холодный вечер за окном
Тепла обрывки словно тают
Надежды лёгким белым сном
Души распятье покидают...

Ещё не гаснут фонари
Ещё есть время до РАсвета
Но губ холодные черты
Уже совсем не ждут ответа

Уставший ветер.Блеск звезды
Печаль... и седце засыпает
Лишь тонкий лёд чуть теплых глаз
Мечтой о счастье застывает

Уходит вверх глоток души
К теплу  протягивая руки
Чужие лица, миражи
Чужая жизнь, чужие муки

Ещё не спетая сполна
В тумане призрачной одежды
Живая тёплая Душа
Собой согреет вновь надежды