Первое января

Ольга Шаронова
   Улица Неглинная.Первое число.
   В январе всю улицу снегом замело.
   И на этой улице,сколько ни спеши,
   В Новый год не встретится ни одной души.


   Может, это к лучшему,что одна иду
   По Неглинной улице в Новом я году.
   Может,это к лучшему,что всему назло
   Мне любовь,как улицу,снегом замело.