Я пришел в свой дом уставший

Преображенский Кирилл
Я пришел в свой дом уставший,
Еле ноги волоча.
Скинул плащ свой у порога
И очки закинул во своя.

Мне плевать на тех, на этих,
Да и на себя.
Я разрушу все свои устои,
И сквозь пламя обернусь.

Я не буду тем, кем прежде,
Новый путь давно лежит.
И без ангельской надежды
Жизнь свою готов пройти.