Не спится... Опять бессоница

Ирина Подольская-Грибоедова
Не спится... опять бессоница!
За окном первые морозы,
Сколько же мыслей скопится
В ночном хаосе жизненной прозы!
И текут, бегут неподвластно,
Плотным туманом липким!
В них растворятся опасно:
Шорохи, скрипы, крики...
Секунды впадают в вечность,
Что делать?! Опять бессонница!
Воля, сила, бесчеловечность, -
Сколько же мыслей скопится!